欢迎扩列!
绑定画手@被孖
是个渣男!!!
(感觉已经解绑)
欢迎扩列!再说一次欢迎扩列!微信QQ都行!想加私信我!之前放号你们都不来找我嘤嘤嘤……
我有一个梦想叫做日更,真的欢迎催稿啊啊啊啊啊啊啊啊!

【雷安】是直的还是弯的(3)安迷修表示很气

前文:1      2

梗不知道有没有人用过,是和画绑一起想出来的。

这个游戏应该有小伙伴能猜出来,猜出来的小伙伴可以在评论区留言。

 

请开始→

 

晚上七点,安迷修和格瑞来到预定好的餐馆,在靠窗边的位置坐下,叫服务员来点菜。看得出店主颇爱古风元素,虽然是家火锅店,但装修雅致,由于时常雾气缠绕,竟有些仙气。


凯莉和雷狮坐在靠里的一个双人位上,点好菜后,两个人大眼瞪小眼,互相毫不示弱地看了一眼以后,开始各玩各的手机。


凯莉像是想起什么,忽然挑起话题:“雷狮,如果我记得没错的话,伯父伯母让你今年不管怎样都要找个对象回来吧。”话里挑衅意味明显,清丽的声音带着嚣张的语气,符合凯莉一贯的做事风格。


“对啊,不限男女。”雷狮停下来,紫眸冷冷地看了一眼凯莉,忽然直起身,明晃晃的嚣张态度甚至把凯莉给比下去。“如果我没记错,伯父伯母也说过同样的话。”雷狮收敛了一点,漫不经心的玩着手中的游戏,操作着人物灵活地捡装备。


“就你那个样子,就算找到了,怕是没几天就把人气跑了吧。”凯莉也没停下手中打字的速度,不紧不慢的说着。


“呵。”雷狮轻嘲一声,“谁先追到家还不一定呢。”

“真的吗?你现在连人选都没有吧,雷狮。”凯莉嫌弃地撇开眼。

“你有吗?”雷狮眯起眼,打量着饭店古香古色的灯。


凯莉四处打量着,她很意外雷狮会来这种地方。热闹的火锅店内人生鼎沸,雷狮没有去包间,而是选择坐在大厅里,更让凯莉感到意外。这个人平时不是在露天场合喝酒撸串,就是去包间胡吃海喝,像这样坐在火锅店大厅安静的等待的样子可不多见。这里面肯定有隐情,等待的样子……


对,等待,他在等待什么。凯莉微微抬起眼,看向雷狮垂下的脑袋,白色的头巾不合主人性格地乖巧垂在耳旁,黑中带紫的细碎头发贴在耳旁,锋芒收敛起来,平日泛着冷光的紫眸现今被长长的睫毛遮去大半,摸不清情绪。


“看什么。”雷狮抬起头,头上无线蓝牙耳机在灯光下闪着金属光泽。上面有一颗被凯莉笑了好久少女的金色星星。

凯莉别开眼,赌气般说道:“别自恋,没看你。”


这不看不知道,一看吓一跳,今天上午在店子里看到的小哥哥竟坐在靠窗边的位置,背对着她,要不是那一头像抹了一瓶发胶的棕色头发太引人注意,凯莉可能还真没注意。那人依旧是白衬衫,领口规整地打着领带,从后侧方能看出还是上午那身装束。对面坐着一位银发小哥,这……如果没记错,应该就是那位店主。

果然猜的没错啊,这两位关系很好,坐在一起十分和谐,引得店里其他人好奇和猜测的目光,成为一道靓丽的风景线。


安迷修和格瑞面对面坐着,等着上菜。

“格瑞,这学期有什么打算?”安迷修没停下手中的动作,操作着人物跑来跑去躲避追击。

“这学期写完毕业论文,为实习做准备。”格瑞抬头看了一眼安迷修,察觉到他身后的视线,顺着看到他身后不远处的黑发女生。


“嗯……不愧是格瑞啊,这么早做准备。”安迷修依旧没抬头,虽然他知道这样不太礼貌,但对面这个家伙真的太气人了,他操作着人物好不容易甩掉对方,找个地方暂时躲起来,把手机稍微放下,刚插上耳机,就听到对方公屏挑衅他:“喂,你躲什么啊,有本事就出来刚枪啊。”


声音虽然很苏,听得安迷修心神一震,但是语气霸道又嚣张,气的安迷修小幅度地踹了一脚椅子,顾不得继续问格瑞,开了麦直接怼回去:“好啊!来啊!”


凯莉察觉到格瑞的视线,却听雷狮说了一句什么,应该是对游戏里的哪个人说的。就算没听清也知道雷狮应该是在挑衅对方,从而判断出对方应该气的不轻。


她得到这个结论后去看格瑞,对方却早已移开视线低下头玩手机。


安迷修抱着同归于尽的想法冲出去,填满弹朝着那人突突突突突突地扫射,他知道对方在会哪里堵他。


雷狮看着对面的人开麦后突然冲出来,像是炸毛的兔子急了咬人一般,不顾一切地朝他扫射,这种不要命的打法直接让雷狮的血掉到一点。


安迷修满意地看着对方的被自己击倒,正准备掏出平底锅狠狠出气并了结对方的时候,一个不知道从哪扔来的雷炸死了他们俩。


安迷修:“……”我想骂人。

雷狮:“……”虽然死了但是好想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评论(3)
热度(19)

© 御言 | Powered by LOFTER