欢迎扩列!
绑定画手@被孖
是个渣男!!!
(感觉已经解绑)
欢迎扩列!再说一次欢迎扩列!微信QQ都行!想加私信我!之前放号你们都不来找我嘤嘤嘤……
我有一个梦想叫做日更,真的欢迎催稿啊啊啊啊啊啊啊啊!

【雷安】「是直的还是弯的」1 今天是个好日子

今天是个好日子,凯莉穿着她常穿的粉色上衣和黑色短裙,踩着粉色高帮鞋,走进了她即将生活四年的大学——A大。
A大是个好地方,每年无数学子挤破头都想挤进来,然而凯莉却不属于那些挤破头想进来的学子,她的成绩怎么考都能上。

她一脸轻松悠闲地四处逛着,心里想着这次一定要捞个小哥哥回家。这么好的大学里面一定会有长的敲好看敲贤惠的小哥哥,凭她的条件应该可以随便撩……

话说,她的那个便宜竹马雷狮应该也进来了吧。不过他上这个大学也正常,毕竟他平常成绩一直第一……

呸,提这件事干嘛,不过正好,他一来那些碍眼的小女生应该都去追他去了,竞争对手应该会少些。

干燥的天气使凯莉舔了舔嘴唇,头顶的呆毛晃了晃,俏皮的眼眸眨了眨,忽然想起了什么似 的,转身朝不远处的不知名但看起来很古老的店子走去。

走到门前,才发现屋檐很矮,有五层楼,矮矮的屋檐下有一个牌匾:灏玥。名字倒是有意思,凯莉笑了笑,不免报了些许期待。一推开门,凯莉觉得这里好像无形间和外界隔开了,安静了许多。

朝四周看去,这店里的摆设倒是精致,北面有窗,是那种古代的雕窗,远远地一看,木质的店,木质的门窗,一看就存在了好多年,门窗上都雕着梨花木纹,十分讲究,凯莉抬手摸了摸,细腻的手感使她衷心的爱上了这家店。门面不小,靠窗那面摆了许多沙发,单人和多人的都有,两张沙发对着摆,前面有一个不算高的木桌,上面也细细的雕着花,只不过是杏花样式。南面有一面淡蓝色的帘子,上面画着浅淡的水墨,隔开南北两面的空间。凯莉掀开帘子朝里看了看,和外面差不多的摆设,只不过沙发换成了美人榻和躺椅,桌子没变。凯莉放下帘子,朝北面靠窗的位子走去。今天人有点多,靠窗位置差不多满了,只有一个双人沙发的对面还有位置。

凯莉优雅的入座,喊服务员拿来了菜单,才发现这家店经营的品种很多,咖啡、清茶、花茶、果茶、牛奶、奶茶……还有冰淇淋,各种甜点以及主食。凯莉回头看看大厅柜台旁的旋转楼梯,若有所思。

点了一杯苦咖啡,凯莉才放下心思好好观察对面的小哥哥。不看不知道,一看吓一跳。这男孩穿着一身白的发光的衬衫,表情柔和,眉毛非常粗,却又不属于那种很man的男生,眼睛比较大,绿色中带着点点海蓝的眼睛清澈见底,看起来没有隔阂却又触不可及。明明看起来是一个一眼就能看透的人,但性格和生活阅历绝不会像看起来那样简单吧,凯莉想着。

“妹妹,这个喜不喜欢?”安迷修把手机递给安莉洁,上面是一个样式华丽的小提琴盒。“喜欢。”“好,那就这个了。”安迷修松了口气,点了立即购买,正要输入支付密码时,忽然问道:“还有什么想要的?”

安莉洁摇摇头说:“暂时没有了。”“那就好,以后还有什么想要的就跟哥哥说。”安迷修转过身,从包里拿出一台黑色的超薄笔记本电脑,认真的做起自己的事,还时不时问问妹妹怎么样。

凯莉看着兄妹俩之间的互动,忽然觉得这长的好看的小哥哥应该会是个很温柔的人吧,唔,可以试试去勾搭一下。

但是当凯莉瞧见安迷修询问妹妹时温柔的侧脸,突然笑了,要是有人这么宠我,我会被逼疯吧。

可安迷修的温柔,不是谁都给的。

比如某些正在做不绅士行为的有暴力倾向的男生。
像这种人,安迷修上去就是一拳。

一旁的凯莉看得目瞪口呆,本来这个小哥哥一脸温柔的在和妹妹聊天,当他看到隔壁桌的男生扇了自己的女朋友一巴掌以后,脸直接黑了,冲到隔壁桌给了那男生一拳,又来了一个潇洒的踢腿,那男生几下就被打趴下了,简直不要太利落。

评论(6)
热度(54)

© 御言 | Powered by LOFTER